page top
信州ジビエ

トピックストピックス

2013年12月16日

地域で食べよう鹿肉料理教室&クリスマスリース作り小諸会場参加募集は12月20日まで

ジビエ研究会主催で鹿肉料理教室とジビエ研究会スタッフによる天然木の実を使うクリスマスリース作りを開催いたします。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA鹿そぼろいなり(メニューは鹿汁すいとん・鹿そぼろいなり きのこあん・鹿クッキーを作る予定です)

期日:12月21日(土)午前9:30~午後3:00予定

場所:小諸市文化センター「働く婦人の家」 小諸市甲1275-2

定員:20名(先着順)

参加費:1人500円 (料理・リース材料費・保険込み)※リースは1組1つとなっています。

持ち物:エプロン・三角巾・子供用スリッパ

問合せ・申し込み連絡先は・・・

信州ジビエ研究会事務局

電話:090-2545-6485

E-mail:gibier@adbureau.co.jp

たくさんの方からのご応募お待ちしています。

一覧はこちら

トピックストピックス

< 一覧はこちら >